Ледышка

Чудесная походка, красивая фигура,
Объект для обожания и вроде бы не дура.
Но в сердце холод у нее, любовь там не живет,
Она же ждет того, кто сможет растопить душевный лед
Парней пыталось и не счесть,ту ледышку растопить,
Но никого не удалось девчонке полюбить...


Рецензии