О как вы правы, Боже мой...

О, как вы правы, Боже мой,
Мои скулящие лобзанья,
Не мог услышать, лишь немой,
Сее твореньея наказанье.
 
Я знаю, я ведь не поэт,
Слова свои сливаю в кучу,
Порой несу, какой то бред,
То о любви, а то и круче.
 
Но видит бог, я не хотел,
Я думал будет все иначе,
Я о любви тут людям пел,
И честно, был я озадачен.
 
Казалось чувствовал всерьез,
Казалось, думал о хорошем,
А кто-то, продавал за грошь,
Кто уходил, а кто-то мучил.
 
И нес порою чепуху,
Ну где вы видели страданья?
Сейчас ведь деньги на слуху,
А ни какие-то рыданья.
 
О как вы правы, боже мой,
Мои скулящие лобзанья,
Не мог услышать лишь немой,
Сее творенья наказанье.
 
О, как вы правы, боже мой.


Рецензии