Диалог

Нас как будто окрылило,
Слог является живой.
В эфире пара говорила,
Познер и Медведев мой.

Диалогом я доволен,
Видно, видно откровенность.
И кто нижний, своеволен,
Учтёт их современность?

Не будет ждать пинка,
И толкания сторон?
Да сидеть, держать бока,
Прячась в оборон?

Понимаешь надо жить,
И уже по новому?
Чтобы позже вам не ворожить,
По  наказанию, суровому….


Рецензии