Признание

Люблю я запах твой, он терпкий, как полынь.
И силу твоих рук я чувствовать люблю,
И глаз твоих шальных неведомую синь
Дарить мне каждый день у Бога я молю.

Груди твоей тепло согреет мою грудь,
Дыхание твоё смешается с моим.
Млою, не уходи, со мной ещё побудь,
Хочу напиться я желанием твоим!

Коснуться твоих губ и выпить их нектар,
Принять твоё тепло и твердь твою принять.
Отведать я хочу бесценный этот дар,
Отведать этот дар и смысл его понять!
               17.05.2012


Рецензии