Секрет

Вниз по эскалатору - к шуму поездов.
Сонная, усталая, в мире дураков,
Голову склонившая ехать-задремать.
Шумно. И отравлено буду я молчать.
Запахами летними ветер пролетит,
И воспоминания он мне возвратит.
По проспекту пыльному я иду домой.
Долгое бессилие. Длинный выходной.

Все без Вас теряется в суете сует.
Между строк читается мой о Вас секрет.


Рецензии