Рассуждения при луне

Ночь. Одинокая луна
И я наедине с собою.
Нас разделяет тишина
И расстояние большое.

Мне чувства не кому открыть,
Ты где-то там, в чужой постели
И остается лишь любить
Как видно, ты добился цели.

Лишь, словом сердце растопив,
Порушил стены изо льда
Тепло души своей пролив
Ты свет любви впустил сюда.

Довериться ль слепой судьбе,
Предаться чувствам и желаньям?
Сказать ли о любви тебе?
Рискнуть и совершить признание.

Не знаю, где найти ответ
Быть может, стоит попытаться
Раскрыть ли этот мне секрет?
И с одиночеством расстаться.


Рецензии