Непроизвольные предпочтения

Читая  лириков-поэтов,
Бесспорно  значимых  для  всех,
Я  принимал… восторг  рассветный
Без  обсуждения  утех.


Когда  писали:  о  природе,
Любимой  даме, о  богах, -
Я  принимал… законы  моды,
Хотя  не  вторил:  «Ох, да  ах!»


Вот  если  слышал - только  отзвук
Гражданской  темы – рвался  ввысь!
И  даже  видя, грянут  грозы,
Всё  ж  разделял… поэта  мысль.


Интимных  много  есть  куплетов:
Имеет  право... сок  бродить
И  опьянять  друзей  поэтов,
Но  лучше  б  в  личку  вам  творить!



5 июня 2012


Рецензии