Разговор с зеркалом

  Отцветает вишня в пряной зрелости,
  воздух расточает запах грез.
  "Я дарю тебе ключи от смелости,
  на таких, как ты, всегда есть спрос", -

  подмигнуло зеркало, поправило
  ворот, шпильки, брошь - рубина цвет,
  завиток волос у плеч оставило,
  проверяет, в сумке ль мой билет.

  Смыслы слов оценит эта вредина,
  туфель новизну, - "А ну, кружись!"
  Губ моих на зеркале отметина.
  "Бог с тобой, тебе пора, кажись!"
 
 


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.