для тебя... прощание

Мне хочется кричать,
Но все уже сказано.
Мне хочется молчать
И мы слишком разные.

Мне хочется плакать,
Но слезы льет дождь
Ты,сердце, прости
Мне слабость и ложь!

Любить слишком больно.
Забыть и уйти?
Все, может довольно?
Ты, сердце, прости!

Что самый  любимый
И самый родной
Пусть богом хранимый
Вновь будет чужой.

Безжалостно время
Сотрет все углы,
Любовь безответна,
Случайна, увы...


Рецензии