Не сдаваться. плюс мр3

если кому интересно, то в аудио можно прослушать по ссылке http://rghost.ru/38208990

перебинтованных надежд вереницу
на пороге встречаю распахнутыми настежь руками.
мне ничего хорошего давно уж не снится.
я старался, но так и не смог превратить сердце в камень

исканий путь долог был, бежал, хватаясь за подол фортуны,
перебирал струны эмоций в поисках нужной.
опоздал.. не осталось мест на счастья борту нам.
и я снова залпом хлебаю усталости полную кружку.

из ружей злобы палили по мне в упор,
на горных перевалах боли засыпало снегом.
а я все жал и жал на кнопку "повтор",
и погибал снова в попытках нелепых..

засыпал калекой, мне снился мир без страданий,
с утра странником вновь тихо брел куда-то..
то потухал, то разгорался тысячью кострами.
моя цель где-то там, за алым закатом

и лишь веры источник питал изнутри,
я рвал домыслов сети и, уперев в небо взгляд,
наблюдал всю яркость жизни картин,
и никогда не сдаваться дал себе клятву


Рецензии