Я лучше всех

Ты любишь меня, больше жизни, я знаю
Ведь лучше меня, никого не найти
Ты мой дорогой, обречен, понимаешь?
Мы связаны вместе с тобой, на всю жизнь!

Я вкусно готовлю и в доме порядок
И кофе в постель я всегда принесу
Могу я тебя, приголубить, погладить
Тревоги унять своей лёгкой рукой

В кроватке тебя, я по спинке поглажу
На ушко тебе о любви прошепчу
Ты знаешь и сам, что таких не бывает
Я лучшая в мире и нету другой

Одна я такая, твоя, неземная
Ты даришь любовь мне свою, каждый день
Ты любишь меня, ты меня обожаешь
Как счастлива я, что ты в жизни моей

Такую любовь, не встречают случайно
Тебе повезло, больше всех на земле
Ты ценишь меня, ты меня уважаешь
А значит, что я, лучше всех на земле!


Рецензии
Взаимная любовь прекрасна:)

Михаил Колодин   27.07.2012 08:51     Заявить о нарушении