Рокабилли

Не слушай чужие бредни!
Вся правда- в моих губах.
Ты жёг меня, словно бренди,
А эти все - просто так.

Мне двадцать четыре,мальчик,
и я отличить могу
Любовь от азартных скачек:
Намёрзлась уже в жару!

Изрядно себе набили
Мы морды за малый срок:
Игривое рокабилли
И дерзкий несноcный фолк!

Я знаю - мой помнишь шёпот,
Я знаю - искал других,
Я знаю, что ты их оптом
Берёшь( так дешевле).Псих!

Да можно и жизнь сначала
Начать. Но вот эти сны...
Сжирают так беспощадно
Все дни молодой весны.

Мы временно здесь, послушай!
Забудется всё потом,
Но это мы будем помнить,
Даже когда умрём!!!

( 5 июня 2012, г. Москва, 23 года)


Рецензии