чужое письмо

как чужого письма листья
твоих рук продолжения льются
и глаз смола изваяние
и так далее
как чужого письма коснуться

у меня чистые-чистые руки
в пробах твоей плазмы
когда сны стали так смрадны
не помню
но мы были молоды
не хотелось бы с ними проснуться

мы разные
ты ждать ещё будешь годы
а я другой посвящу уже разве
про волосы
(будь я проклят)

один тэг на всех крышах города
что вслепую левой рукой
"ты утопия
ты антиутопия"
твой

свободная
у тебя внутри дохлое облако
у тебя внутри нет прозы
только хна
и тому подобное

научи меня мату пожалуйста
в одной из вселенных от передоза
на твоих худощавых коленях
ещё одно облако
умрёт лучше всех мне кажется


Рецензии