Предательство

Что-то а-ля Бродский. Хотя, конечно, им здесь и не пахло.

После стольких побед
Потерял я себя.
Этот призрачный свет
Манит день ото дня.
Где-то предан завет,
Но личИну сменя,
Не найти мне ответ,
Что же гложет меня.
Жду раскаянья свет,
Как фитиль ждет огня...
А молитвы всё нет,
И в отчаяньи я.


Рецензии