Я тобой одержим

Я тобой одержим
И греха в том не вижу.
Ты в душе заняла
Архиважную нишу.

В моей жизни играешь ты
Главную роль.
Ты мне даришь любовь,
Но любовь дарит боль.

Боль при мысли,
Что можешь ты
Быть не со мной.
И тогда я умру,
Мне не нужно другой.

Ты одна для меня
Меж руин эгоизма.
Мне не жить без тебя,
Без твоих катаклизмов.

Без улыбки твоей
И без нежного взгляда
Жизнь - лишь череда дней,
Жизнь - лишь времени трата.

Пусть, как хрупкий цветок,
Мы любовь возрастим.
Ты - свободы глоток,
Я тобой одержим.


Рецензии