Смысл есть

Смысл есть, дорогой мой Друг!
Он не в том, чтоб смешить подруг,
Пить вино, уезжать на юг....
Смысл квадрата - найти в нём круг.

Смысл есть! Но не надо врать!
Если врёте - вам не понять!
Меньше есть и почти не спать,
Много ездить - своих искать!

Смысл есть, дорогой мой враг!
В примирении после драк,
В грандиозности всех атак,
Войн, миров - всё не просто так!

Смысл есть! За стеклом витрин
Твой подарок ведь тоже был -
Просто мимо ты проходил -
А зайти не хватило сил!

Смысл есть! Никаких гвоздей!
Жизнь прожить посреди людей,
Стать терпимей, добрей, мудрей
После опыта страшных дней.

Смысл есть! Он рождён давно
Славным принципом домино
Жгучим летом, когда темно
Стало всем и так холодно.

5 июня 2012г, г. Москва. 23 года.


Рецензии
Это утверждение - основополагающее для определения цели бытия и крылатой мечты!!!

БлагоДарю!

С уважением,

Самойлов Николай Григорьевич   06.06.2012 12:20     Заявить о нарушении
Спасибо, Николай! пока ещё и цели и мечта - Крылаты))

Дарья Склярова Такер   06.06.2012 12:40   Заявить о нарушении
Пусть будет это состояние вечно и неповторимо!!!

Самойлов Николай Григорьевич   06.06.2012 12:45   Заявить о нарушении