Паутина сети

Человеку сложно - жить в своем реале , Здесь проблем побольше ,чем на виртуале В интернете проще , беззаботно верим Здесь мы все из сказки - милорды и миледи.

Интернетная связь - паутина любви , Затянула нас всех - поскорей приходи, У монитора сижу - я всю ночь напролет Виртуальная связь - всех нас манит , зовет.

Города у нас вдали , но это и не важно , Потому что у любви , нету расстояния; Вот опять зависла сеть , загрузиться нужно, И как назло оно идет медленно и нудно.

Интернетная связь - паутина любви , Затянула нас всех - поскорей приходи У монитора сижу - я всю ночь напролет Виртуальная связь - всех нас манит , зовет.

Здесь мы все на равных - малые , большие И проблемы разные можно разрешить; Любим - ненавидим , дружим - отвергаем , И никто не учит , как правильно нам жить.

Интернетная связь - паутина любви , Затянула нас всех - поскорей приходи, У монитора сижу - я всю ночь напролет Виртуальная связь - всех нас манит , зовет.


Рецензии
неплохо, Элис1! Спасибо!

Елена Амосова   06.06.2012 05:14     Заявить о нарушении
Спасибо Елена за отзыв. Успехов Вам во всём.

Элис-1   06.06.2012 08:26   Заявить о нарушении