Шанс... на Пьедестал!..

     Из рецензии на
     «Обиженные»
     (Сергей Сорокас)

Пусть он... НЕ Член, пусть он - провинциал !
Пусть штампа НЕТ столичной регистрации ! -
Есть у любого шанс... на Пьедестал !
На Отзывы, Восторги... и ОВАЦИИ !!!

     * * * * * * *

   Чистых Небес и Высокого Полёта !

   С УВАЖЕНИЕМ !!!   Данила Т.

      Данила Тверской   
      05.06.2012 15:35


Рецензии