Братику!

Родной,тебя я не оставлю!Я обещание даю!
Ведь мамы с папою не стало..И потерять тебя я не хочу...
Я все успею,все улажу!В детдом тебя я не отдам!
Пусть будет мне немного страшно..И нелегко немного нам..
Никто нам вовсе не поможет,Но будь уверен ты
Мой братик,я тебя не брошу!Большой подарок ты судьбы!
В морозный день тебя согрею,Все,что умею-научу,
Я все смогу,я все   успею,Ты  позовешь-я прилечу!


Рецензии