Счастье

Счастье, если лад в семье,
Счастье, если понимают.
Даже пудель спит в тепле,
Счастье, что совсем не лает.

Счастье, если ты влюблён.
Счастье, если тебя любят.
Счастье, если старый клён
По утрам в окошко будит.

Счастье, если солнца луч
Заглянул с утра в окошко.
Счастье, если на полу
Калачом свернулась кошка.

Счастье, если на душе
Хорошо, и... всё в порядке,
И зелёный лук уже
Вырос под окном на грядке.

Счастье, если счастлив ты:
И здоров, и всем доволен.
Даришь мне всегда цветы,
И футбол тебе позволен…

Счастье, если лад в семье,
Счастье, что никто не спорит.
Значит, мир на всей земле,
И судьба нам благоволит.

2012-06-06


Рецензии
Да, это огромное счастье- жить в своем доме, мире и добре, чтобы все были живы и здоровы.
Спасибо, Мариночка!
С теплом.

Ирина Левенцова   20.01.2015 18:50     Заявить о нарушении
Спасибо, Ирочка! Мира вам и покоя!

Иванова Ольга Ивановна   21.01.2015 09:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.