Прошлому

Я вас немного не,
Быть может так. .
Вы мне немного ложь,
Совсем едва.
Мне б вас не видеть век,
Не помнить фраз.
Мне в спину острый нож
И до бедра. . .

Я в вас совсем чуть-чуть
В который раз.
Вы мне дарили дым
Сквозь провода. .
Мне б вам прорезать грудь
И мозг. . И таз . .
Оставив чуть живым
На холода.

Вы вдруг из ничего.
Зачем же так?
Кричали-думали
Пойду на зов.
От *всё* до *никого*
Неловкий шаг.
Вы сами сняли груз
Своих оков . . .

7 июня 2012 года   


Рецензии