Мне жаль, родная, что уходишь

Я в жизни повидал немало,
Пора привыкнуть ко всему.
Тебя мне в жизни не хватало,
Но, мы расстались... Почему?

С начала нашей первой встречи,
Был в обществе изыскных дам
Они так мило флиртовали,
За мной ходили по пятам...

Всё в жизни начало меняться,
Был я наивен, молод, глуп.
С другими тайно я встречаться
Начал и стал развязен, груб.
         
Да, как мне было догадаться,
Что ты всё знала про меня.
Нам больно было расставаться,
Но жизнь пути нам развела.

Не заманит, не испугает
Судьбы моей сплошной туман...
Душа твоя,  не принимает
Обиду, ревность и обман.

Полет любви не остановишь,
Собьёшь, уже не воскресишь...
Мне жаль, родная, что уходишь
И больно, что меня манишь.


Рецензии