С друзьями третий день на даче

С друзьями третий день на даче.
Мы оказались тут не вдруг,
Послав дела "куда подальше",
Гульнуть решили без подруг.

Но что "мальчишник" и без дамы?
И вид не тот, и это... Ну...
И тут Серёга- трезвый самый
Идею выдвинул одну.

Садилось солнце в огороде,
Темнел за речкою лесок
И, как положено в природе,
Ложилась тень наискосок.

Наискосок ложились тени-
Мы огородом напрямик
Спешим туда, где чей-то гений
Воздвиг над речкою турник...

Перу нетрезвого поэта
Картины сей не передать,
Но ты, читатель, сможешь это
Сам по эскизу воссоздать:

На турнике по-над рекою
Висят два голых молодца,
Решивших сдуру- перепою,
Ловить Русалок на "живца".

                Написано на конкурс "Конкурс пяти слов - Ну и ню!.. "
                http://www.stihi.ru/2012/06/05/8829
                Фото-Блиц Школа Комментатора

                Предложено на конкурс: "Мега-конкурс - Вот он, романтизм!"
                http://www.stihi.ru/2012/07/12/6759
                В номинации "МНОГОЛИКИЙ РОМАНТИЗМ"
                Тм Гуси-Лебеди


Рецензии
ухохотушечки с тобой, Котенька!
)))))

Элла Любимова   07.07.2012 06:27     Заявить о нарушении
Элла, ну нравится мне, когда люди улыбаются!

Гном Котя   07.07.2012 23:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.