Спринт

Залп!
     Старт!
           Вдох!
                Фарт!

Попутный ветер,в глазах азарт!


Спринт!
       Свист!
             Спор чист!

Поддай-ка жару, бас-гитарист!


И,
   вот!
       Толпа ревёт!
                Финиш рядом!

Кто же первый к нему придёт?


Нерв в бровь!
             В нос - кровь!

Стометровый раунд битвы за любовь!


Крик!
     Стон!
          Стадион пленён!

Ты победитель, Ты мира чемпион!


Рецензии