еще немного

Мы сокращаемся как мышцы при забеге.
В сердце штормовое предупреждение прогремело.
Опоздало время,не успело.

Совокупность нас двоих в одном.
Пожалуй,это лучше расстояния.
Плавился воск в свече,
а вместе с ним наши желания.

Еще немного,и нам останется лишь вспоминать
рассеянное предрассветное движение губ
и слишком маленькую кровать.

Как часто истина бывает ложью,
Как часто мы в уродстве находим красоту.
И как бесчувственно людей губить мы можем,
Встретится,чтобы расстаться,
не дав даже начаться сну.


Рецензии