Вдруг вернешься

Ты казался мне таким лишь теплым,
Нежным,ласковым,родным
Оказался вмиг холодным
И совсем уже другим.
Оттолкнул меня, отбросил крылья,
Позабыв о еще вчерашних снах
А теперь пытаешься,наверное,
Убедить себя в своих стенах
Что же, прочь идти на стану
Раз уж хочешь так, так будет так
Только сердце я свое совсем уж не закрою
Вдруг вернешься ты когда-то просто так
06.06.12


Рецензии