Алкоголик 2

Разучившись писать и ментов почетать,
На меня снизошло озарение -
Надо меньше бухать, перестать запивать
И к закуске забыть о презрение.

Не могу я ходить, без ошибок пиз..ить,
Мне, наверно, пора завязать,
Так легко всё пропить и на срок угодить -
Там спиртное нельзя потреблять.

Позабыв адреса, посмотрев в небеса,
Я на лавочке вдруг очутился.
Рука закрыла глаза - вокруг одна темнота.
Сегодня снова по-свински напился...


Рецензии