Как только возможно!

я оставлять тебя не собирался
мы связанны с тобой теперь на век
люблю тебя любить как только может
безумно очень бренный человек
я не и не оставлю никогда
пройдём мы вместе и огонь и воду
и даже если на пути беда
возьму я на руки и понесу тебя по броду
я очень сильно ведь тебя люблю
но паралич язык мой разбивает
когда я сердцем ощущаю вдруг
что очень быстро я тебя теряю
мне без тебя не жить родная мёртвый я
внутри но всё ж живой пока снаружи
чтоб рядом быть мне от тебя
услышать что ещё я нужен


Рецензии