Выводы

Я так хорош, что хоть пиши иконы,
И образован и умён, красив, селён,
Примерно выполняю все законы,
И добродетелью безмерной, наделён.
Сам радуюсь и всё вокруг ликует.
Дела мои все мудростью полны,
Меня ни кто нигде не критикует,
А выводы всегда мои верны.


Рецензии