Девушка с бородой

слушать трек: http://www.realmusic.ru/songs/1031560

1.
Она стояла, мило улыбаясь, ей было всё равно, что дождь
идёт.
На остановке пятого трамвая, под козырьком уже стоял
народ.
И места было там немало, и с неба льёт, как из ведра,
но только люди гостью не пускали, глядели молча на неё
во все глаза...

(припев):
А эта девушка, девушка, девушка была с кудрявой
бородой!
Нерасторопная, глупая, глупая
попала под волшебный дождь.
И на её лице, скрывая слёзы и её года,
сияя золотом волшебным вьётся борода.

2.
А люди видят, людям интересно - и скоро целый город про
неё узнал.
Такие казусы науке неизвестны, чтобы на лице у человека
рос металл.
Она же бороду сбривала - в режиме "сутки через два",
а мама золото потом в ломбард сдавала, чтоб хоть на
что-то жить семья могла...

(припев):
Ведь эта девушка, девушка, девушка была с кудрявой
бородой!
Нерасторопная, мамина умница,
попала под волшебный дождь.
И на её лице, скрывая слёзы радости в её года,
сияя золотом волшебным, вьётся борода.


Рецензии
Послушала, скачала! Классно!!!

Дорогие Песни   09.09.2016 23:45     Заявить о нарушении
Доброе утро!. Искренне рад, ежели песня - понравилась ;). Добра всем нам!

Алексей Валентинович Кончицкий   10.09.2016 10:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.