я дятел туки-туки-тук...

«иногда я орел, временами - сова
но чаще, однако, дятел…»
А. Тенигин


я дятел: туки-туки-тук,
сдаваться не намерен,
мой лучший друг – надежный сук,
мой метод груб, но верен!


как капли точат злой гранит,
не силой, а упорством,
своим я буду знаменит –
с судьбой противоборством!


я без пяти минут герой –
еще, еще немножко…
ну вот – личинка под корой,
да здравствует долбежка!


10.2005


Рецензии
Спасибо, Михаил, задание выполнено!

Евгений Шапиро   11.05.2016 20:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.