Вечное рождение

Мы каждый миг рождаемся, и здесь
Рождается о жизни целой весть!
Рождается во мне небесный свет –
Величие галактик и планет!
Рождается добро и благодать,
И счастье, и стремление летать...
Рождается всё, чему БЫТЬ дано!
И Вечное РОЖДЕНИЕ САМО!


Рецензии