Возобнови мне тот далёкий сон...

Возобнови  мне тот далёкий сон,
когда вдвоём как в старом детстве,
и мир нам снова будто интересен…
 
Мы будем долго-долго говорить
о том о сём укладываясь наночь,
и ты не смей меня судить -
подсудный день отнюдь не праздный…
*
В щели протянутую солнечную нить
у старой ставни ясень заплетает
и бабушка совсем уже седая, 
как будто хочет с нами говорить…

И вглядываюсь уж который раз -
с собакой кот играет в хате в прятки,
а ты в той самой маленькой кроватке
как-будто только-только родилась…


Рецензии
Светлое и грустное видение. Чистое и юное как само детство...
Архитектура и строй стиха интересны.
Привет, Лора!

Лариса Бесчастная   07.06.2012 01:50     Заявить о нарушении