***

На улице темно. Изредка лишь горят фонари. На улице тишина. Только ты стоишь и кричишь по телефону. Кто то выглядывает в окно чтобы понять в чём дело. я хочу курить. но посмотрев по карманам понимаю что закончились. вижу, идут на встречу 3 парня и 1 девушка. подошла и попросила сигаретку. все посмеялись так как у самих всё заканчивается. она обняла меня и сказала, пойдём ко мне. я была немного в шоке от этого предложения. но так как я была не особо трезвая согласилась. подходим опять к той что разговаривает по телефону, а она уже приобняла меня. немного растерялась. ведь даже при фонарях можно было разглядеть её карие глаза, кудрявые волосы, лицо настолько красивое что я изредка теряла дар речи. переговорщица по телефону начала кидать свои тупые взгляды в мою сторону. «а что ты смотришь на меня? мы же расстались, отвернись»-подумала я. но она продолжала смотреть. я посмотрела на чудо которое стоит рядом со мной и не выдержала и сказала: «у тебя такие красивые глаза».она только лишь улыбнулась, мы чуть не упали так как обе были не особо трезвые. а она посмотрела на меня и говорит: «знаешь что? ты восхитительная и я уверена в этом».парни смотрели на нас и охуевали. другим словом тут не назовешь. а она взяла меня за руку и потащила за угол. я встала у стены. а она резко поцеловала меня. словно накинулась. я не выдержала. прижала её к стене и начала целовать всю. как можно сильнее. как будто у нас последняя ночь вместе. не заметила, а мы каким то замечательным образом оказались в подъезде. она стесняется. а я целую всё её тело. когда она уже стояла передо мною без трусиков она оделась и выбежала из подъезда. я не понимая то случилось, побежала за ней. догнала.
-что случилось? если ты не хочешь, то я не буду ничего делать.
-нет, все прекрасно. ты прекрасна, но ты не понимаешь.
И началось то, чего я больше всего боюсь, она начала плакать.
-не плачь, расскажи мне что случилось
-всю жизнь меня кидают из стороны в сторону, никто не задерживается со мной на долго потому что у меня дурной характер, я не хочу чтобы мне снова причинили боль, если ты хочешь секса на один раз то давай.
И в эту минуту у меня забилось сердце, я увидела в ней себя. я просто не удержалась, подошла и поцеловала. и сказала что я для тебя сделаю всё что ты только захочешь, буду носить тебя на руках при одном лишь желании. она засмеялась. а я подхватила её на руки и понесла.


Рецензии