заводит

сожалею, но мне до сих пор не понять как "пристало" писать
да и строчки мои не стихи-благодарная дань поэтической школе
понимаю, что струны стирать и бумагу марать перед тем как её покромсать
бесполезно и глупо, но вдруг так остро и внезапно мне сердце уколет
осознанье причастности к таинствам мира, души с небесами неравный роман
эта жгучая радость, которая так часто проходит
я смотрю как мир всё быстрей и быстрее сходит с ума
и меня это заводит

и листам нету счёта конвейер мелодий течёт и течёт
часовой механизм до боли сжимает пружину
почему проницающий время на поколенье вперёд
не  способен увидеть сейчас даже первой того половины
сохраняясь под сложными никами в виртуальных домах
закачав себе в мозг пару жизненных схем и десяток несложных мелодий
всё моё поколение бредит деньгами и сложные книги их сводят с ума
а меня это заводит

очень жаль, всё никак не пойму как же надо писать,
да и строки не то что стихи - просто честная дань поэтической школе
понимаю что струны стирать и бумагу марать
бесполезно и глупо...
но вдруг так остро и внезапно сердце уколет
осознанье причастности к таинствам мира, души с небесами короткий роман
эта жгучая радость, которая часто проходит
наблюдаю как мир постепенно сходит с ума
и меня это заводит... 


Рецензии