из какого сора...

Затянись полынь-душа
правдою сермяжною,
дай добить из ППШ
слов дружину вражию ...

То ли марь, а то ли бред -
в столбик, мелким почерком -
на сто бед - ответов нет
и вопросов в прочем-то ...

Растяни меха, судьба,
да разлей " по маленькой".
строчек пляшет голытьба
в чьей-то темной "сталинке".

Пусть перо дымит от смол
в четком многоточии,
фраз избитых произвол
вымарает прочее ...

Четвертуй стихи, душа,
вырви сердцевину в них.
Только, - пытки не страшат, -
головы повинные ...

Хочешь плачь и брови хмурь -
если мысль отточена -
сквозь года, былую дурь -
разглядишь воочию ...


Рецензии
ЗдОрово, Мариш...

Татьяна Пешкова   06.06.2012 21:58     Заявить о нарушении
Дурью маюсь, Танюш ))

Сиб!)

Маринка Обыкновенная   06.06.2012 23:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.