Никто не обязан

Никто не обязан оправдывать твоих ожиданий. Если ты ждешь от человека большего, это только твоя проблема.

Как подошло, так отпустило,
Нет оправданий твоим ожиданиям.
Нет, не понять им,
не должен никто
Как тебе грустно, ***во,
А что?
Нет, он не должен,
и ты позабыла,
нельзя по себе судить остальных.

31.05.12


Рецензии