Мы горько скорбим

Как гром среди ясного неба
известье о смерти его,
Жил рядом, шутил и смеялся
и всё ...уже нет ничего.
Макеты грустят самолётов,
цветы на окошке - грустят,
но реже стал строй офицерский,
и школьных товарищей ряд...
Мы горько скорбим об утрате,
и вновь повторяем слова:
"Прощай Вова,. Вечная память
и пухом пусть будет земля,


Рецензии