Мир вибраций, ощущений

Мир вибраций, ощущений,
Диссонанс моих волнений,
И гармония взаимных наших чувств...
Обертоны слов и фраз,
Вновь сближают с тобой нас,
В вечном танце, где портьер как прежде пуст...

Кварты ревности и мести,
Гаммы страсти, квинты лести,
И стук сердца ровный, словно метроном...
Звуки жалости и грусти,
Мы, как паузы пропустим,
И закружимся, как терция, вдвоём...

Мы разбиты на октавы,
Ноты слева, ноты справа,
Слились все, в единный унисон...
Если чувства растревожить,
Стать одним аккордом сможем,
И поверим в то, что это сон!


Рецензии