Два силуэта на стене

Два силуэта на стене,
Два чёрных блюдца,
Задув свечу в своём окне
В один сольются.

Два силуэта на стене
В один сольются,
Чтобы забыться в полусне
И не проснуться.

Миллионы звёзд на потолке
Горят и гаснут.
Твоя рука в моей руке,
И всё прекрасно.

Как просто – любишь и любим.
И веришь слепо.
Свечи погасшей белый дым
Уходит в небо.

И станет небо голубым,
Почти прозрачным.
Как просто – любишь и любим.
И как двухзначно…

Октябрь 95


Рецензии
Замечательно... Хочется сказать: ТАК ДЕРЖАТЬ!)))

Ковалева Елена   30.10.2014 08:39     Заявить о нарушении
спасибо за отзыв

Геннадий Фейгин   31.10.2014 14:32   Заявить о нарушении