***

ну почему так жизнь несправедлива.
проходит мимо, нас не замечая.
лишь иногда нам подмигнет игриво,
но не задержится, чтоб выпить чашку чая.

кричать вдогонку "Подожди немного!!".
Ловить моменты,
чтобы позже вспомнить.
искать достаточные аргументы,
чтоб смыслом все в конце концов заполнить.

Жизнь оставляет след в душе незримый,
Дает уроки, нужно лишь запомнить.
и этот мир способен ускользнуть невольно,
если вдруг главного ты не успел усвоить.


Рецензии