Не дома 5 06 12

Места, где чувствуешь себя будто снова дома.
Но это не дом, а всего лишь гостиница.
И каторжным чувством, болезненной меланомой,
что вовсе не хочет лечится.
И все одиночество запертых плотно стенок,
стерильность вокруг святая.
И боль от раскрытых когда-то клеток
на атомы разлагает.
Таблеточки кольца на пальцах крутят,
мне шанса не дали даже.
И что-то ломается, словно прутик.
Как счастье на распродаже.
И каждый пунктир, моя девочка, каждый пунктик.
Не стоит того, чтоб об этом не спать ночами.
И в этом, малышка, вся горечь разбитых судеб
И именно в этом все то, о чем мы молчали.
vk.com/dimarovskayamaria
Мария Димаровская


Рецензии