Громадные тучи нависли широко!..

БУРЯ

Громадные тучи нависли широко
Над морем и скрыли блистательный день !
И в синюю бездну спустилась глубоко
И в ней улеглася тяжелая тень !

Но бездна морская уже негодует,
Ей хочется света, и ропщет она,
И скоро, могучая, встанет, грозна,
Пространно и громко она забушует !..

Великую силу уже подымая,
Полки она строит из водных громад,
И вал-великан, головою качая,
Становится в ряд, и ряды говорят !

И вот, свои смуглые лица нахмуря
И белые гребни колебля, они
Идут. В черных тучах блеснули огни,
И гром загудел  ! - Начинается буря !!!


Рецензии
Спасибо!!! Благодаря Вам наслаждаюсь настоящей Поэзией!!!

Валентина.

Алёша Крылов   18.10.2014 11:30     Заявить о нарушении