Всему свой срок

Писать порыв не остановишь...
Забить конечно всяк горазд
Потом же пару строк вдруг вспомнишь...
Готов писать!..Но все... задор угас...
Подумаешь:-"Бывает часто!
Еще придет сто тысяч строк"
А в голове пустынно, пусто...
ВСЕМУ НА СВЕТЕ ЕСТЬ СВОЙ СРОК


Рецензии