Эх баня, баня! 2000

В эту ночь и в этот час
Я гляжу прямо на вас.
Сквозь прозрачное стекло
Видно мне твоё очко.
В эту ночь и в этот час
Ты положила попу в таз.
И растянулась на полке
Сверкая шерстью на лобке.

Эх баня, баня тум ту дум
Влажный жаркий пар, влажный жаркий пар.
Эх баня, баня тум ту дум
Берёзовый угар, берёзовый угар.
Эх баня, баня тум ту дум
Как нравишся ты мне, как нравишся ты мне.
Эх баня, баня тум ту дум
Без зановески на окне.

Стою смотрю в крапиве я
Как ты намыливаешь себя.
Как мылом сиськи свои трёшь
И ловиш от жары болдёжь.
Как ты у печки разлеглась
Как ты водичкой облилась.
Как показала факью мне
Задёрнув шторку на окне.

Эх баня, баня тум ту дум
Влажный жаркий пар, влажный жаркий пар.
Эх баня, баня тум ту дум
Берёзовый угар, берёзовый угар.
Эх баня, баня тум ту дум
Как нравишся ты мне, как нравишся ты мне.
Эх баня, баня тум ту дум
Но зановеска на окне.

И вот я баню обхожу
И в стенке дырку нахожу.
В каторую ты шепчешь мне
Помылись бы мы в двоём вполне.
И ты к себе завёшь меня
фигурою своей маня.
Меня в знойный жаркий пар
И в берёзовый угар.

Эх баня, баня тум ту дум
Влажный жаркий пар, влажный жаркий пар.
Эх баня, баня тум ту дум
Берёзовый угар, берёзовый угар.
Эх баня, баня тум ту дум
Открыла ты дверь мне, открыла ты дверь мне.
Эх баня, баня тум ту дум
Я буд-то бы во сне.

И мы с тобою на полу
В обьятиях таем в жару.
Звучит стук наших сердец
Как вдруг вбегает твой отец.
Даёт с ходу мне в патак
И я лечу с водою в бак.
А там горячая вода
Я понял сразу мне беда.

Эх баня, баня тум ту дум
Сгубила ты меня, сгубила ты меня.
Эх баня, баня тум ту дум
Она мне теперь жена, она мне теперь жена.
Эх баня, баня тум ту дум
Как мне сказал её отец, как мне сказал её отец.
Эх баня, баня тум ту дум
Коль не женюсь то я мертвец.

Эх баня, баня тум ту дум
Влажный жаркий пар, влажный жаркий пар.
Эх баня, баня тум ту дум
Берёзовый угар, берёзовый угар.
Эх баня, баня тум ту дум
Сгубила ты меня, сгубила ты меня.
Эх баня, баня тум ту дум
Полачка ты моя!


Рецензии