Пишу на досуге

Лишь шепот крепкой тетивы
И свист летящей в даль стрелы
Меня порадует...Свершилось!!!
И жертвы сердце так забилось...
В секунды пред роковым хлопком...
В зазоре перед коконом! 
Спите спокойно и я спать пойду!
Будьте осознаны ...ВСТРЕТИМСЯ в ДУ!!!

ДУ-Дом учителей в сновидении.


Рецензии