Напрасные слова переделка

Плесните колдовства в граненый мрак стакана,
И пенистым пивком я быстро подлечусь.
Жаль, беленькой вчера купил я слишком мало,
И в магазин стрелой уже я быстро мчусь.

Напрасные слова кидаешь мне вдогонку.
Напрасные слова: «Ну, перестань же пить!»
Ты лучше приготовь скорее мне тушенку,
Картошечку пожарь, мне надо закусить.

У нашего крыльца в холодной грязной луже
Найдешь меня с утра, как кучу мокрых дров.
Похмельный мой синдром понять мне не позволь же,
Налей-ка мне пивка вместо напрасных слов.

Придумай мне сюжет- я с другом на поляне.
Примята вся трава бутылками вина.
Рассыпанным драже звучат в хмельном угаре
Во мне опять твои напрасные слова.

Напрасные слова вновь от тебя я слышу.
Напрасные слова: «Ну, перестань же пить!»
Ты замолчи скорей, а то снесет мне крышу.
Без колдовства в стакане ну не могу я жить.


Рецензии