К изображению Урании!..

Пять звезд увенчали чело вдохновенной:
         Поэзии дивной звезда,
Звезда благодатная милой надежды,
         Звезда беззакатной любви,
Звезда лучезарная искренней дружбы,
         Что пятая будет звезда ?
Да будет она, благотворные боги,
         Душевного счастья звездой !


      
      
        ~   ~   ~   ~   ~   ~   @>-->---



       На фото: Муза Астрономии Урания  - скульптура, Крым, Алупка,Воронцовский
                дворец. . .


Рецензии