Режим усталости...

Из потерянного в анналах ВКонтакте,
восстановленно по памяти И ДОПОЛНЕННО...

Ах от чего лишь среди ночи
ЧАС ЛУЧШИХ В МИРЕ ИЗ ИДЕЙ?
Нет для инстинктов утром мочи
И жду я полночи скорей.

Сменить бы график мне во веки
Идеи днем все воплотив
Во сне же видеть юг и реки
И слышать сказочный мотив...

Мечты...ЖЕЛАНЬЯ...И Проекты-
Решай к закату от зари.
А утром помни все аспекты
И к ночи снова повтори...

Исчезнут сны без сновидений,
Придут идей с "глубиной",
День станет только для решений
Во сне же творчество рекой...


Рецензии