Сладких тебе снов!

любимый милый отдыхай хороший
желаю самых сладких тебе снов
приди ко мне же завтра умоляю
ведь нет тебя и я срываюсь в ров
прошу приди услышь меня мой милый
изголодалась просто нету сил
мне плохо без тебя мне очень плохо
и белый свет не капельки не мил
скучаю без тебя скулю и плачу
тебя услышать я хочу до смерти
ну не могу я без него никак!!!!
хотите верьте хотите блин не вертьте!!!!!!
желаю самых сладких снов любимый
люблю тебя любимый очень очень!!!!!
прошу тебя ну появись же завтра
хочу люблю и то безумно срочно!!!!!!!


Рецензии